Alpha Personnel исполнилось 11 лет

Заметка

Alpha Personnel исполнилось 11 лет

21 марта у нас был первый рабочий день. Мы с Татьяной без колебаний решили, что офис должен быть в центре, а значит на Невском проспекте. Первый наш адрес — Невский проспект, дом 22/24. Аренда офиса была самой большой нашей тратой на тот момент.

Вид из окна

Вид из нашего окошка

Первый день мы начали с расстановки мебели, а потом рассылали коммерческие предложения. Работали втроем: я , Татьяна и секретарь. Девушки крепили скотчем к стене флаг «Альфы», а я смотрел какой край выше-ниже опускать. Вдруг в полной тишине раздался первый входящий звонок. Поднял трубку и ответил: «Андрей Давыдов, «Альфа Персонал», слушаю Вас».

Наш коллектив летом 2008 года

В 2001 году было не до фотографий. Наш коллектив летом 2008 года, флаг на заднем плане

Мы поздравляем всех нынешних и бывших сотрудников «Альфы». Вы всегда были нашей интеллектуальной силой, надеждой и опорой. Благодарим наших клиентов за совместные интересные проекты и кандидатов за доверие и открытость. Мы рады работать с вами и для вас!

Андрей Давыдов, Татьяна Казеннова

Новая вакансия в Москве: Начальник отдела товародвижения и аналитики

В Москве открыта новая вакансия в сфере торговли. Ключевые задачи будущего руководителя — построение эффективной  работы отдела, постановка задач и  контроль за их реализацией в соответствии с требованиями бизнеса. Читайте подробности. Резюме присылайте по адресу: e.karelina@msk.alphapersonnel.ru

Читать далее

Круг работ

О «полном цикле производства» в промышленности и о выборе руководителей для таких предприятий рассказал старший консультант компании Alpha Personnel Дмитрий Лисеенко газете «Коммерсант».

Читать далее

«Клуб идей для людей» снова приглашает на встречу

Клуб идей для людейСтрах публичных выступлений: вам это знакомо?

 «Клуб идей для людей» приглашает на очередное заседание и мастер-класс по ораторскому искусству.

Встреча состоится 26 ноября в 19.00 в ресторане «Легран» по адресу: ул. Миллионная, 4/1

Читать далее