Вакансия в Москве: руководитель start-up проекта kids

Новому start up проекту требуется специалист с опытом работы продакт-менеджера или коммерческого директора в крупных розничных компаниях с ассортиментом детской одежды. Предполагаемый уровень дохода: от 250 000 тыс. руб./мес. Вакансия в Москве. Резюме отправлять по адресу:
e.karelina@msk.alphapersonnel.ru

Читать далее

Открыта вакансия: Директор по маркетингу в розничную сеть

В известную и успешную розничную сеть приглашается Директор по маркетингу (розничная торговля).

Молодой и амбициозной компании, за 2 года работы вошедшей в число лидеров рынка, требуется Директор по маркетингу. Вакансия открыта в Москве! Присылайте резюме на адрес: e.karelina@msk.alfapersonal.ru

Читать далее

Ищем Финансового директора в IT-компанию

IT-компания объявляет конкурс на должность Финансового директора. Занятость — полная, предполагаемая компенсация — от 200000 рублей в месяц, бонусы. Вакансия открыта в Санкт-Петербурге.

Читать далее

Внимание! Открыта вакансия Генерального директора в IT

Лидер отрасли в сфере высоких технологий объявляет конкурс на должность Генерального директора компании. Занятость — полная, предполагаемая компенсация — соответствующая. Вакансия открыта в Санкт-Петербурге. Читайте подробности, присылайте резюме.

Читать далее

С неба на землю: «золотые парашюты» для топ-менеджеров в строительстве

Владельцы строительных компаний при заключении контрактов с топ‑менеджерами все чаще подписывают соглашения о «золотых парашютах» – компенсационных выплатах при увольнении. Однако заключить такой контракт еще не значит в реальности получить свои деньги после ухода из компании. Несмотря на все более широкое распространение практики «золотых» компенсаций, возникает и все больше конфликтов, связанных с их выплатой.

Он может спокойно работать…

Читать далее

Внимание! У нас открыта очень интересная вакансия

Крупный ресторанный холдинг ищет кандидата на позицию Вице-президента по операционной деятельности, зона ответственности — регионы РФ и Казахстан. Доходы – достойные. Перспективы – колоссальные. Читайте подробности, присылайте резюме.

Читать далее