Я спросил тебя: — Зачем идете в горы вы?

Участие в рейтингах дело добровольное и … Второе прилагательное напрашивается само собой – малопочтительное. Читаешь лукавые цифры отчетов и рейтингов, вопросов больше чем ответов. А судьи кто, а как считали и почему не участвуют те или другие компании? Обязательно найдутся те, кто прокричит: «PR, PR, пиастры, все проплачено»! Кажется, что быть кошкой, которая гуляет сама по себе – самая выгодная позиция. Ан, нет! Если «каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает», то каждое профессиональное сообщество имеет то мнение о себе, которое публично высказывает. Участие в отраслевом профессиональном конкурсе или бизнес-рейтинге – это не только игра за свою компанию, но и игра на защиту профессиональной репутации всей отрасли.
В этом году рейтинг газеты «Деловой Петербург» «Gazelle Бизнеса 2013» проходит в 10 раз. В этом году последний срок сдачи анкет 1 мая. Есть еще два рабочих дня, чтобы принять участие в проекте.
Gazelle Бизнеса
Компания Alpha Personnel участвовала в рейтинге «Gazelle Бизнеса» неоднократно. Поверьте, это не страшно раскрывать цифры бизнеса и говорить, что у тебя все хорошо. Это хороший стимул показать свою информационную открытость миру. Это способ преодоления псевдорусского менталитета, не надо прибедняться и бояться «сглазить». Это ваш бренд работодателя и, наконец, это наш общий бренд профессионалов кадровой отрасли.

Добавить комментарий